校企合作 首頁>> 校企合作

省高校畢業生就業市場南陽分市場暨南陽師院就業雙選會舉行

發布時間:2019-11-20

省高校畢業生就業市場南陽分市場暨南陽師院就業雙選會舉行

服務基層 建功立業



  又是一年招聘季。 11 月 16 日,河南省高校畢業生就 業市場南陽分市場暨南陽師范學 院 2020 屆畢業生冬季就業雙選會 在南陽師范學院開幕。

  “服務基層、建功立業”是這次 雙選會的主題,共有近 600 個單位 參會,提供 2000 余種職位、2.1 萬 余個就業崗位。省教育廳、市教育 局、市工業和信息化局、市人才交 流中心、市校企合作聯盟、南陽師 范學院、南陽理工學院、河南工業 職業技術學院、南陽醫學高等專科 學校、南陽農業職業學院以及南陽 6 所 高 校 負 責 同 志 出 席 開 幕 式 。 與會領導深入現場了解招聘會情 況,并與學生親切交談,鼓勵同學 們勇于自我展示,轉變就業觀念, 勉勵同學們到邊遠地區、貧困地 區、祖國最需要的地方建功立業。


  與往年不同的是,雙選會首次 設置南陽市名優企業招聘專區、 校企校地合作單位招聘專區、校 友單位招聘專區。現場,來自北 京、上海、廣東、河南、浙江、 湖 北 等 省 市 近 600 個 單 位 參 會 , 提供崗位 2.1 萬余個,為南陽 6 所 高校萬余名畢業生與用人單位搭 建了溝通橋梁,實現用人單位與 畢業生零距離對接。

色费色情人成影院