校企合作 首頁>> 校企合作

達內集團攜手南陽師范學院校企合作聯合培養高薪就業人才

發布時間:2017-08-12

6月7日,達內時代科技集團與南陽師范學院校企合作暨訂單式人才培養項目合作簽約儀式在南陽師范學院舉行,雙方將就產學合作、協同育人、雙師型教師隊伍打造等方面展開全面深度戰略合作,聯合培養高薪就業人才。南陽師范學院黨委副書記邵書峰、美術與藝術設計學院黨委書記耿耀敬、美術與藝術設計學院院長劉劍利、副書記張旻、副院長陳晅嶸,以及達內集團北方區總經理侯增輝、河南校企合作總經理常江、達內集團UED總監劉順等南陽師范學院近500名師生代表和達內集團相關負責人出席簽約儀式。

達內集團與南陽師范學院校企合作暨訂單式人才培養項目合作簽約

  簽約儀式上,南陽師范學院黨委副書記邵書峰首先致辭,他表示,南陽師范學院一直堅持教學工作的中心地位,以就業為導向,圍繞新產業、新業態培養緊缺人才,達內集團作為教育部指定的校企合作協同育人單位,希望此次雙方合作,在人才培養和師資建設等方面繼續進行積極地探索與實踐,整合雙方優勢資源,培養具有創新精神和實踐能力的高素質應用型人才,立足南陽、服務中原、面向全國,充分發揮高校人才培養、科學研究和服務社會的功能。

南陽師范學院黨委副書記邵書峰發表講話

  達內集團北方區總經理侯增輝在隨后的致辭中首先對南陽師范學院的支持和信任表示感謝,

  他強調,達內集團攜手南陽師范學院也是繼黃淮學院、商丘師范學院、平頂山學院后河南省第四所應用型本科轉型示范學校與達內集團展開全面戰略合作,此次與南陽師范學院合作,希望將達內集團在課程研發、就業實訓、特色班建設等方面的經驗積累帶入南陽師范學院,促進學校人才培養與職業的深度銜接,共同培養出適應地方行業產業發展需要的人才,主動服務產業轉型升級和經濟社會發展。

達內集團北方區總經理侯增輝發表講話

  簽約儀式結束后,為進一步拓寬師生視野,探索大數據時代下的設計革命以及數字設計發展趨勢,達內集團UED總監劉順為南陽師范學院師生做了數字藝術方向的專題學術報告。

達內集團UED總監劉順做專題學術報告

  據了解,達內集團與南陽師范學院將就UID、UED、VR等專業方向,在人才培養方案、專業課程體系、“雙師型”教師隊伍的建設等方面展開深度合作。達內集團作為中國最大的職業教育集團,一直致力于面向IT互聯網行業,培訓培養軟件開發工程師、測試工程師、系統管理員、智能硬件工程師、UI設計師、網絡營銷工程師等覆蓋IT全產業鏈專業人才。達內旗下高端職業教育品牌——英才添翼通過與高校聯合進行特色學院、特色專業、特色班建設和辦學,致力于為中國職業教育提供一站式解決方案,推動中國的人才培養向國際化、實用化、特色化的方向發展,此次達內集團攜手南陽師范學院校企合作協同育人,旨在立足于國家和社會經濟發展對于新型互聯網人才的需求,結合行業企業對人才的標準共同推進應用人才的培養,雙方通力合作,整合校企雙方現有資源,進行優勢互補和優化配置,聯合培養出更多高薪就業人才。

色费色情人成影院